設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 2504|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

10086純接聽客服,純接聽,無銷售。好項目不等人。

[復制鏈接]

樓主
招聘信息
公司名稱: 移動接聽客服
狀態: 招聘中
崗位: 文員/客服/助理
工資: 4000~6000 元/月
性別要求: 不限
文化程度: 高中
招聘人數: 10人以上
年齡要求: 30-35 歲
公司地址: 白云商廈
聯系電話: 15505033166
公司簡介: 移動接聽客服

中國移動10086接聽客服招聘簡章移動10086接聽客服崗位職責:

1、按照中國移動客戶服務規范和標準,受理中國移動10086熱線的業務咨詢、業務辦理、投訴及建議等工作,

2、收集匯總中國移動用戶疑難投訴信息及建議:

8、對服務、業務、設備、安全和生產存在的重大問題或者突發問題及時向組長上報。

移動接聽10086客服任職要求:

1、高中及以上學歷,年滿18周歲,普通話標準、音色佳、理解能力強、思維清晰、語言文字表達能力強,

2、熟悉OFFICE程序及電腦操作,有一-定的網絡知識基礎,打字速度快(不低于35字/分鐘),

8、具有良好的溝通能力和團隊合作意識。

藥酬福利:

1、專業化入職培訓,員工在培訓期間享受培訓補貼70元/天,入職當月工資中發放

2、薪資:基本工資+績效,綜合工資3000-8000元

8、設有員工專項獎(如日、周、月、季度、年度冠軍、優秀員工獎等)。4、員工生日會、員工活動經費、年度旅游、團建活動、節日福利等。工作時間:

早8:00~22:00排班制每個班次8小時,月休8天。晉升通道:

1、管理方向:班長助理一班長-運營助理-運營經理-總監;

2、縱向發展:客戶服務代表-資深客戶服務代表- -組長-主管- -經理-- 總監,3、專業方向:質檢一數據-一培訓。微信15505033166

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 我頂!我頂! 我踩!我踩!

中國移動用聯通的手機號碼。哈哈哈哈哈哈
回復 支持 2 反對 0

沙發
純接聽客服
回復 支持 反對

地板
liuan119 發表于 2020-3-8 13:11
中國移動用聯通的手機號碼。哈哈哈哈哈哈

工作是真實存在的,不怕質疑,我用聯通也很正常啊。目前移動,電信,聯通,公司沒有強制要求員工必須,本公司的套餐號碼,因為這三家公司都是一個爸爸,那就是國家!
回復 支持 反對

萬歲案例 發表于 2020-3-8 20:46
工作是真實存在的,不怕質疑,我用聯通也很正常啊。目前移動,電信,聯通,公司沒有強制要求員工必須,本 ...

請問還在招聘嗎?有什么要求
回復 支持 反對

M小姐 發表于 2020-3-11 13:03
請問還在招聘嗎?有什么要求

在招的。加我微信,我把詳細的內容發給你。純接聽,無銷售任務,
支持 反對

繼續招聘繼續招聘繼續招聘
回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊