設為首頁 客戶端 官方微信 廣告聯系:18175067111

掃碼下載客戶端

打開微信掃一掃

查看: 1502|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

招聘電氣工程師

[復制鏈接]
樓主
招聘信息
公司名稱: 安徽鉑悅廚業有限公司
狀態: 招聘中
崗位: 工人/技工
工資: 6000~8000 元/月
性別要求: 不限
文化程度: 大專
招聘人數: 2人
年齡要求: 30-35 歲
公司地址: 六安市金安區城北現代園
聯系電話: 15956478973
公司簡介: 安徽鉑悅廚業有限公司創立于2008年12月,地處安徽省六安市城北鄉開發區正陽路與新北二路交叉口,占地40畝,規劃總建筑面積26000平方米,一期新廠房面積10000余平方米已完工并投入使用。我公司在安徽省商用廚具行業內名列前茅,是皖西地區最大的廚具生產基地,是專業的商用廚具一站式供應商。目前職工總數有100余人,高級工程師6人,工程師10人,年產值達8000萬元。
因企業發展需要現招聘以下崗位:

電氣工程師 年齡50周歲以下 5000-8000

工作時間為:上午8點至下午5點,午間休息一小時,每周休息一天,包工作餐,享受國家法定節假日.

聯系電話:0564-2959280 15956478973

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 我頂!我頂!1 我踩!我踩!

沙發
專業量體定做各類職業裝、工作服、廠服、學生班服、西裝襯衫、廣告衫等團體服裝。另批發零售各類現貨工作服、廠服、西裝襯衫、廣告衫、學生軍訓服、學生床上用品等團體服裝和各類勞保用品。品質保證、終身縫補、熨燙服務。歡迎廣大新老客戶來電洽談、定購!聯系電話:15855243143
回復 支持 反對

板凳
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

快來老鄉圈找我吧!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊